露露杏仁露

[杂志翻译][09年3月POTATO]用一句话描述成员/成员和什么样的女孩子合适



用一句话来形容大野智是怎样的人?

大野:随意(笑)。虽然练习什么的都有好好在做,但偶尔会有“不完美也无所谓吧”的想法。不过创作作品要是也很随意就没法完成呢。
二宫:Leader。理所当然的Leader。嘛虽然说是在电视节目上决定的“这个人来做leader”啦。
樱井:奇怪的人。感觉他好像活在自己的时间里。可能有“大野时间”这种东西吧。(笑)觉得他的时间流淌得很缓慢。
相叶:睡眠不足君。Leader会因为沉浸在创作的兴趣或者其他喜欢的东西里,不睡觉就来工作了。那可真是很厉害啊。
松本:柳树。虽然好像在柔软地避开事物,但其实柳树是很强韧的喔。脑海里浮现了这样的形象。

怎样的女孩子适合大野智?

大野:和我很像的人,或者是不管我的人。疲惫的人不行。……不过那样的人大概还没出现吧?(笑)
二宫:诶~我不知道喔。就算你问我适合Leader的人什么的……还是先去听听Leader怎么说吧!(笑)
樱井:能把握主导权的女性比较好。如果不是这样的话,他可能一周不出门也无所谓。(笑)所以积极地去和他搭话吧。
相叶:不需要特别去顾虑Leader,我觉得普通地自然地和他相处就好了。这点无论男女都是如此呢。
松本:因为最近看起来很疲惫,有治愈效果的人比较好吧?虽然又要出演电视剧很辛苦,但是要好好工作喔。(笑)


用一句话来形容相叶雅纪是怎样的人?

大野:奇迹!相叶酱走投无路的时候总会发生些什么。怎么说呢,就好像是从天而降的一样喔。(笑)
二宫:总之是明朗又快乐的人。工作的时候当然如此,因为打棒球什么的碰面的时候情绪也完全不会变。
樱井:开朗!相叶酱拥有能够把周围的气氛变得明朗的力量,是像太阳一样的人哦。我认为这是非常棒的魅力。
相叶:杂草。因为会自由奔放地茁壮成长嘛。并不是指被踩了也不会服输的坚强的意思喔。因为我要是被踩倒了的话就不会再长了。(笑)
松本:不管是好是坏,总之是笨蛋吧(笑)。虽然深思熟虑、不加考虑这两种情况都有,但不管怎样,都让我们觉得很有他自己的风格,这点很厉害呢。

怎样的女孩子适合相叶雅纪?

大野:和他相反的没有奇迹感的人(笑)。如果双方都很神奇的话可能会演变成难以想象的场面吧。还有就是能拦住相叶酱的人。
二宫:所以都说了这个问题好难嘛!……相叶酱的话和谁都会合适的不是吗?让我认真地想他和什么样的人在一起合适我想不出来。
樱井:果然还是和相叶酱一样开朗的人吧。好想在旁边看着那对アイバカップル啊。然后一起去喝酒吧(笑)。
相叶:因为我基本上喜欢人类,所以我觉得什么样的人都没关系哦。非要说的话,不太尖锐的人比较好啊。
松本:即使是相叶酱那样的tension也要能跟上,所以我觉得和他tension相同的人比较合适喔。


用一句话来形容二宫和也是怎样的人?

大野:不搞彻底绝不罢休。热衷。在魔术和游戏上都很厉害地显现出来。因为我自己也是这样的人,所以能理解他呢。
二宫:头脑运转很快,吐槽很犀利,还有,是演技派……等一下,都写了些什么呀(笑)。还有就是脑筋和运动神经都很好喔(笑)。
樱井:脑筋转得很快。做综艺节目的时候就这么觉得了呢。还有就是很灵巧,无论做什么都在平均值以上!
相叶:国产!fufufu。不管是哪国的国产都给人纯正、性能好的印象吧……就是这个与nino联系了起来!
松本:监视摄像机。他总是好好看着一切,考虑各种各样的事情。不过,其实他是个相当腼腆的人呢。


怎样的女孩子适合二宫和也?

大野:能陪他变魔术的人。对方要是很擅长变魔术的话他会很吃惊吧(笑)。嘛,我觉得nino和什么样的人都能合得来啦。
二宫:喜欢我,我也喜欢她,这样就足够了。没有条件什么的哦。交往之后倒是可能会有各种各样的事情……。
樱井:nino和什么样的人都能合得来吧?我既能想象nino和与他相似的人交往,又能想象他和与他相反的人交往的样子。
相叶:我觉得不需要那么难的条件哦。什么样的人都没关系吧?因为无论是谁nino都能够去好好相处。
松本:和擅长策略的人比较合适吧?总之,我觉得他和太直球的人大概合不来。


用一句话来形容松本润是怎样的人?

大野:用一句话来形容的话,果然是认真的人吧。他是连别人都不会注意的地方也好好地注意着的完美主义者。
二宫:嗯,总之,只能说是认真了吧。但是认真这个词也不能完全描述他呢。
樱井:“松本桑”的感觉(笑)。他很认真呢。那份细腻对岚来说是非常必要的。虽然我们都是A型血,但是会觉得“真有A型血的特点啊”而很佩服他呢(笑)。
相叶:嗯,“华丽”这个词吧(笑)。外表当然很华丽啦,我觉得内在也有华丽的部分哦。
松本:松本家的长男“好青年”(笑)。想起有被人说过是好青年呢。我自己倒是没觉得我很认真。

怎样的女孩子适合松本润?

大野:能够治愈松润的人比较好吧。还有就是,能够认真倾听他的话,能理解他的人。
二宫:因为润君很很认真,所以果然对方也是认真的人比较合适吧?能够好好在社会露面的…这种性格的好孩子(笑)。
樱井:意外地和年长的大姐姐比较合适吧?我觉得能够包容松润对于细枝末节的执着的人比较好哦。
相叶:基本上怎样的人都可以吧?因为松润人很好,和他合得来的人吗……问题好难啊,我觉得差不多都可以和他合得来的。
松本:适合的人什么的我也不知道啊。……不过那个人要是什么喜欢的东西都没有大概是不行的。什么喜欢的东西都没有的人很无趣啊。


用一句话来形容樱井翔是怎样的人?

大野:埋头苦干派。比如说,rap的歌词。因为我是写不出来的,所以觉得他一定是在家里埋头认真地在写吧。
二宫:努力的人。只要看了就能明白的吧,他每天都真的在努力啊,说不出他不努力这样的话。
樱井:总而言之好好吃饭,好好喝酒,好好玩!我觉得确实是个健康优良儿童吧!(笑)
相叶:母亲。因为在岚之中是像母亲一般的立场。帮忙的方法和照顾人的感觉都很像老妈。
松本:大概该说是行走的报纸吧,总是在读报纸。除了那个外还在做各种各样的工作,摄入的庞大的情报量可是相当厉害的。

怎样的女孩子适合樱井翔?

大野:因为翔君喜欢吃东西,所以口味和他合得来的人比较好吧?如果喜好不同的话,取外卖就要花很多时间,而且找一起吃饭的店也很麻烦(笑)。
二宫:能够跟随那样的翔酱的人。如果可以的话能够跟在翔酱三步之后走的那种类型的人比较好吧?
樱井:开朗的人!因为,想要组建笑容不会消失的家庭……呃,结婚之前不能被人知道这些吧(笑)。还有就是和我外出的喜好合得来的人。
相叶:首先是有一定常识的人。还有就是,我觉得无论室外还是室内都能陪着他的人比较好。
松本:翔君的场合啊,我觉得果然还是价值观和他接近的人最合适了吧!


觉得作为岚真好啊的时候是?

大野:大家都能够察觉对方的心情,能读空气。岚的团番也很自然而然就做到了。如果永远这样就好了呀。
二宫:果然是父母和老家的爷爷奶奶看了电视之类的觉得“成长了啊”这样的事情。虽然偶——尔会穿连裤袜啦(笑)。
樱井:我总会这么觉得哦。在休息室里一起说些蠢话之类的时候,会特别这么觉得。是一种能一直持续下去的气氛呢(笑)。还有演唱会最后,五人牵着手的时候。
相叶:果然啊,我们自己喜欢着自己喜欢的事情是最好的了呢。live啊event的时候这种想法就更加强烈。
松本:和许许多多的人相逢。当然,并不只是这点,但是通过岚和许多人相遇了真是太好了啊。


PS:是第一次翻这么长的,前面还好,越到后面越不认真了,反省。语句不通顺,反省。(土下座)以后还会不定期再翻一些喜欢的放上来。

 

海野

评论(4)
热度(82)
  1. Chika露露杏仁露 转载了此文字
©露露杏仁露 | Powered by LOFTER